NET VB WHEY 104 9.8 900g gusto Mokaccino Proteine Isolate Idrolizzate

NET VB WHEY 104 9.8 900g gusto Mokaccino Proteine Isolate Idrolizzate

MOLDESNET200

NET VB WHEY 104 9.8 900g gusto Mokaccino Proteine Isolate Idrolizzate

16 altri prodotti nella stessa categoria:

NET - VB Whey 104 9.8 – 900g

Nuova formulazione, nuova materia prima, nuovo e ancora più accattivante packaging per ottenere una proteina con il più alto valore biologico (V.B. = 104).

Ecco la soluzione definitiva, innovativa e realmente efficace pensata per l'immediato e completo raggiungimento del recupero sfruttando al massimo la finestra anabolica e spingendo la sintesi proteica ai maggiori livelli.

Lo sviluppo del nuovo VB VHEY 104 9.8, è il frutto della sempre più stretta collaborazione tra l'italianissima Net Integratori e l'Irlandese Carbery, azienda leader nella produzione mondiale di proteine per sportivi.

Questo primato è stato raggiunto grazie alla massiccia introduzione sul mercato italiano della loro nuova proteina isolata idrolizzata per via enzimatica (WHI) OPTIPEP 90 PRO e che Net Integratori in veste di azienda privilegiata, ha avuto il compito di sviluppare come prodotto finito per l'atleta come primo assoluto marchio sul mercato di riferimento.

L'utilizzo di questa nuova e particolare proteina, ha consentito a Net Integratori di realizzare un prodotto con caratteristiche uniche e irripetibili:

  • 100% Naturale e Certificata Grass-Fed
  • Maggiore apporto di BCAA
  • Maggiore purezza (meno dello 0,1% di lattosio; zero colesterolo, zero carboidrati, zero grassi)
  • Maggiore presenza di Aminoacidi a basso peso molecolare
  • Più rapido assorbimento degli Aminoacidi essenziali
  • Risposta insulinica potenziata senza necessità di carboidrati
  • Maggiore bioattività dei peptidi

Per prima cosa abbiamo una nuova materia prima: Optipep PRO (Proteina Isolata Idrolizzata) che è un'esclusiva per Net Integratori.

Questa materia prima ha le seguenti caratteristiche:

  • Proteina CERTIFICATA GRASS-FED: Quindi la materia prima deriva da mucche allevate a pascolo, che mangiano solo erba e niente cereali.
  • Maggior apporto di PEPTIDI a basso peso molecolare: +3% rispetto alla DH4 e meno apporto di aminoacidi liberi. Questo permette di incrementare il fattore PDBCAAS (0,98), che è il massimo punteggio finora raggiunto per la digeribilità per una proteina.
  • Maggior apporto di BCAA: 8,07g per dose. L'apporto di BCAA passa dal 22 al 24%
  • Maggior solubilità (in 60 ml) e migliore palatabilità (meno amara)
  • In diversi gusti (Cioccolato, Wafer, Vaniglia..) CARBOIDRATI E ZUCCHERI sono ZERO e raggiungiamo il titolo proteico del 90% (e non sul Secco).
  • Nuovi aromi costruiti direttamente con la CARBERY (il Cioccolato Burro d'Arachidi e Cookie Cream sono uno strepitoso esempio). Campioni che abbiamo iniziato a mandare a tutti.
  • Minor apporto di Sucralosio
  • Nuova grafica. Ogni gusto avrà una sua etichetta. Nuovo barattolo nel formato da 1980. Sarà lucido come quello del 900 g e con il manico.

Per definire la qualità (nobiltà) di una proteina ci sono diversi parametri.
Uno di questi è il Valore Biologico (VB) che considera la misurazione dell'azoto per valutare rappresenta la quantità di azoto effettivamente assorbito ed utilizzato al netto delle proteine utilizzate per la riparazione dei tessuti per il mantenimento di funzioni vitali.
Una proteina che possiede un perfetto equilibrio tra aminoacidi assorbiti e tra amminoacidi ritenuti ha un valore biologico di 100. Le proteine isolate sono quelle con il più alto Valore Biologico (=104).

Un altro parametro per misurare la qualità delle proteine è il PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score). E' nuovo metodo adottato dalla FDA e dalla FAO come sistema ideale per classificare la qualità proteica. Tiene conto sia del contenuto degli aminoacidi, sia della digeribilità delle proteine. Il più alo valore di PDCAAS è 1.0, il minimo è 0; perciò ogni proteina con il valore vicino a 1.0 è considerata completa per l'uomo. Significa che, dopo la digestione, fornisce il 100% degli aminoacidi essenziali richiesti.

INGREDIENTI PER IL GUSTO MOKACCINO: Sieroproteine isolate idrolizzate Carbery Optipep® 90 pro, (LATTE) maltodestrine, cacao olandese in polvere, pH Balance™ (Sodio Bicarbonato, Potassio Cloruro, Silicio Biossido), bromelina, papaina, AMINO FE™ (lactobacillus rhamnosus, lactobacillus acidophilus, bifidobacterium breve, bifidobacterium animalis), tiamina (vit. b1), riboflavina (vit. b2), piridossina (vit. b6), cianocobalamina (vit. b12), aromi, e955 sucralosio. contiene lecitina di SOIA.

Nessuna recensione

Prodotti Acquistati con NET VB WHEY 104 9.8 900g gusto Mokaccino Proteine Isolate Idrolizzate

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiungi al comparatore.